口袋战舰手游

位置: 首页 > 新闻列表 > 新闻公告

微氪玩家玩口袋战舰需要了解的要点

新闻公告 2021-12-01 16:56:06

其实口袋战舰是一款不需要氪金也能够获得良好游戏体验的一类游戏,但是在真实的玩法中很多玩家为了能够提前追寻到更加强有力的玩法,以及获得更多的资源来争夺海岛会选择在游戏中充一点钱,这类玩家就是所谓的微氪玩家。那么微氪玩家玩这款战舰游戏的时候需要提前了解下面的要点,才可以更好的利用游戏的福利获取更多资源。

口袋战舰12.2.png

1、购买月卡囤钻石比较划算

口袋战舰游戏中有月卡和年卡等福利礼包,一般建议玩家可以先购买月卡。刚开始购买月卡的时候会直接给与玩家一笔钻石以及一些额外的资源,随后每天再定量的给一批钻石,总共持续的时间为一个月。建议玩家在得到了钻石之后不要随意的使用,一定要养成积攒钻石的习惯,能不用钻石的场景便不要忍不住使用。因为在后期有很多冲榜的活动,可能会需要使用钻石购买资源等。

2、达到相应贵族等级领取相应礼包

建议微氪玩家在口袋战舰中充钱的时候不要随意充值,应当先查看不同的贵族等级能够获得什么样的资源再做决定。一般建议玩家可以充值达到贵族二级,这样不但可以享受充值时的礼包,还可以在远征以及演习时一键跳过,为玩家节省不少的等待时间。同时家在远征的时候需要消耗行动力,而贵族二级可以额外购买多次体力,在福利页面的每日礼包也有许多超值礼包,在道具价值上都是远远超过充值金额。

口袋战舰官方人员建议微氪玩家在充值之前一定要对游戏的充值系统有深入的了解,如玩家想要获得什么样的资源就可以查询此类礼包,并且充值的金额建议与贵族等级相匹配,如此不但能够获得更多的资源还可以在操作性上更加的灵活便利。