口袋战舰手游

位置: 首页 > 新闻列表 > 新闻公告

口袋战舰具有哪些优势

新闻公告 2021-11-24 10:01:36

不同于80年代出生的人们童年时期相对匮乏的娱乐项目,现今的儿童在文化娱乐产品相对发达的今天,所能够接触到的玩具游戏的产品也颇为丰富,口袋战舰便是近期涌现出的一种手持式玩具。不少儿童家长对这一玩具设计的科学性所知甚少,下面就对此进行介绍。

口袋战舰11.23.png

一、富有教育功能

口袋战舰将计算架赋予可爱的卡通恐龙形象,并将英文字母单词认知、图案认知、数字计算、色彩认知等多种功能集于一体,是一款创新型、性价比颇高的多功能玩具。采用高品质进口原材料,高档无毒水性漆,健康柔和的色彩设计,令孩子们可以玩得开心,学到更多。实现对少年儿童数学思维的指领开发功用。

二、获批科学发明专利

口袋战舰创业团队深入研究了我国游戏玩家的习惯,采取手游的玩法,同时通过玩具本身与电子屏幕进行互动,较好地提供了游戏的娱乐性,也降低了使用门槛和学习成本。目前该产品的核心通信技术已申请玩具发明专利、多项实用新型专利和软件著作权,创业的软硬件团队也在全力实现技术的快速迭代升级。

三、产品风格多元 满足不同消费者需求

口袋战舰产品分为精装、组合装、简装三种包装形式,满足不同消费者的需求。该款口袋玩具造型精致、玩法新颖、携带方便, 能有效地帮助宝宝锻炼动手动脑能力,开发智力、寓教于乐。能够有效满足不同年龄段孩童的娱乐需求,故而是一种面向顾客群体较为广泛的玩具娱乐项目类型。

口袋战舰的问世折射出的是当前中国社会对玩具的开发朝向人性化的设计方向,其能够满足当前少年儿童智能开发、审美情操陶冶在内的多重优势。是一种真正彰显出现代少年儿童教育理念的新型游戏,值得儿童家长购买回家给自身儿童放心加以玩耍。