口袋战舰手游

位置: 首页 > 新闻列表 > 新闻公告

战舰对决手游中尖峰型战舰有什么特点

新闻公告 2021-09-29 14:21:07

战舰对决手游中尖峰型战舰有什么特点

经常玩战舰对决手游的玩家想必对于尖峰型战舰不会陌生,尖峰型战舰是战舰游戏中非常经典且级别非常高的一款战舰,也是众多玩家争先想要获得的一款战舰。那么这款战舰具体有哪些特点呢?战舰手游的工作人员进行更细致的讲解。

口袋战舰9.28.png

1、战舰的基础属性十分出色

战舰对决手游工作人员称尖峰型战舰的特点之一就是拥有非常出色的基础属性,并且尖峰型战舰的基础属性都非常均衡,无论用在什么场合又可以做到游刃有余,这也是众多玩家喜爱这款尖峰型战舰的原因。在性能上尖峰型战舰没有明显的短板,并且作为目前游戏中比较庞大的一款战舰类型,尖峰型战舰的特点不仅仅在于出众的基础属性,其自身附带的特殊属性才是真正令人着迷的地方。

2、根据不同战场打造匹配的战舰

尖峰型战舰的特点之二则是可以根据玩家不同的玩法匹配出不同的属性,如果想要攻打海盗那么推荐可以将尖峰型战舰洗练出防御,成为防御型战舰;如果攻打据点战或者是基地战那么尖峰型战舰可以洗练出坚固和爆破。尖峰型战舰作为目前非常强大的一款战舰,极其出色的三维属性和附加属性决定了其就是一款全能型战舰,并且属性的分配完全按照玩家的意志可以进行随意改变。

战舰对决手游工作人员称尖峰型战舰是目前游戏中非常受到欢迎且实力极高的一款战舰,这款战舰拥有较好的基础属性和附加属性,同时属性值可以根据玩家的需求进行随意洗练 。但是需要注意的是这款尖峰型战舰的获得比较难,需要耐心积攒物料以及提升战力才有可能获得,因此玩家在平常做任务可以多多留意一下关注活动的预告。