口袋战舰手游

位置: 首页 > 新闻列表 > 新闻公告

战舰军事策略游戏中进行改装的要点

新闻公告 2021-09-27 09:14:45

战舰军事策略游戏中进行改装的要点

战舰军事策略游戏是一款需要动脑进行海战布局的一款战略游戏,这款游戏目前在玩家心中的评价非常高,这也侧面印证了这款游戏的可玩性以及好玩性。战舰策略游戏中有许多很受欢迎的玩法,其中对战舰进行改装就是一个比较出众的玩法。下面介绍一些对战舰进行改装的玩法要点,便于不会玩的玩家可以作为参考。

口袋战舰9.27.png

1、改装前确保初始属性合格

在战舰军事策略游戏中改装也是获得高品质战舰的一个方法,但是很多玩家在改装商店刷新到了一个对应的改装资源之后就开始进行改装,这种做法不但不能保证改装的成功率,还会导致材料丢失。正确的做法是在拿到了对应的资源之后,还要拿到一个不错的初始属性再去进行改造。这样也能够保证战舰的属性能够达到心中的预期,不会造成材料和资源的浪费。

2、建议改装以防御属性为主

对于一些不知道要改装出哪种属性的玩家来说,防御属性是安全且不会出错的一种属性。因为在进行团战副本或者是进行海战的时候,防御型越强生存的几率就越大,反之亦然。当防御属性刷到满了之后,就可以先将特技和光环激活出来,等待激活完成之后,剩下的属性就可以再加上两个防御一个攻击,这样的组成能够极大的提升攻击加成,且可以保证在一些较难的副本有存活的概率。

战舰军事策略游戏中通过自身的改装能够改变战舰的属性和特点,因此许多玩家都十分乐意为品质较高的战舰进行改装。但是改装还是需要一定的知识作为基础,否则一辆品质较高的战舰很可能被改装到品质直接下降,这样未免太过于得不偿失。