口袋战舰手游

位置: 首页 > 新闻列表 > 新闻公告

微氪玩家如何玩好战舰军事策略游戏

新闻公告 2021-09-23 09:15:40

微氪玩家如何玩好战舰军事策略游戏

军事策略游戏是近一段时间特别火爆的一个游戏类型,战舰手游作为策略游戏中的一种也受到了许多玩家的追捧和喜爱。以往玩家玩游戏总是喜欢大量的氪金,但是随着游戏数量的增多加上游戏内开放可领取的资源越来越多,许多重氪玩家已经逐渐转成了微氪玩家。那么微氪玩家如何才能玩好战舰策略游戏呢?

口袋战舰9.23.png

1、前期购买月卡攒钻石

在战舰军事策略游戏中钻石的消耗量非常大,尤其是在中后期没有钻石基本上会少很多资源。因此建议微氪玩家可以在前期购买一张月卡,购买月卡之后玩家每天都会拿到一定数量的钻石,前期没有使用场景时便可以将钻石攒起来,以便后期可以购买更加划算的战舰或者图纸、资源等。同时在逐渐成长和做任务的过程中,系统也会给与不少的钻石,微氪玩家的钻石数量积攒较慢,因此一定不能够胡乱用掉记得积攒起来。

2、每日酌情购买划算的礼包

不少玩家看到游戏内各种各样的礼包非常心动,但是对于微氪玩家来说钻石等具有购买力的资源本身积攒起来就比较慢,因此购买的礼包一定要经过慎重的选择。根据游戏中老玩家的推荐,值得购买的礼包如福利页面的每日礼包是非常建议购买的,整体的价值远远超过了付出的成本。同时还有每日特惠礼包,里面有很多资源都是前期要用到的资源材料,可以省掉大多数刷材料的时间。

微氪玩家玩战舰军事策略游戏想要获得更好的体验感以及游戏快感,只需要在前期购买一张月卡,随后将月卡所赠送的钻石加上系统升级或者过关卡给的钻石,全部积攒起来可以在后期更换到不错的战舰或者图纸。同时为了节省刷材料耗费的时间还可以在每日特惠商场中购买资源材料。