口袋战舰手游

位置: 首页 > 新闻列表 > 新闻公告

战舰对决手游中有哪些可以领取的福利

新闻公告 2021-09-22 09:09:47

战舰对决手游中有哪些可以领取的福利

由于战舰游戏在近段时间非常火爆不少的玩家都在其中体会到了游戏乐趣,因此当战舰对决手游开新服之后就有大批的新玩家涌入想要体验游戏是不是真的好玩。要想游戏好玩除了氪金之外就是充分的了解游戏中各种可以领取的福利,知道了这些福利后就能够比部分玩家多更多的资源,后期的升级比拼自然也就可以大获全胜。

口袋战舰9.22.png

1、可以领取的钻石福利

在战舰对决手游中其实有可以简单领取钻石福利的途径,其一就是刚加入阵营的时候,如果选择了系统推荐的阵营就能够获得不少的钻石奖励。同时战舰游戏中还有好玩的拜师玩法,如果在规定的等级之前拜师也可以获得系统赠送的钻石奖励。游戏内的主线任务以及世界进程目标要是完成了,也可以获得不菲的钻石。在游戏内的签到奖励以及一周狂欢也是可以领取到较多钻石的。

2、可以领取的装备福利

在战舰游戏中能够领取到装备福利的场景比较多,在开服的前几天可以通过积攒掠夺者的积分来换取相应的装备,但是需要注意在前期由于受到海域的限制,因此只能够击杀较低等级的海盗来获取绿色的图纸。当占领据点之后便可以生产出装备图纸,在接管据点之后每天晚上便可以同时获取到双倍奖励。如果玩家拜师成功之后在师徒积分商店也能够用积分换取绿色到橙色的图纸。

在战舰对决手游中可以获取到的福利非常多,上面介绍的钻石和装备获取途径只是其中比较基础的。在战舰游戏中比较重磅的福利当然就是直接获取战舰,战舰的获取可以通过签到获取到两辆高品质战舰或者是通关指定关卡直接获取高等级战舰。