口袋战舰手游

位置: 首页 > 新闻列表 > 新闻公告

有哪些实用攻略是玩战舰对决手游时必须要掌握的

新闻公告 2021-09-03 09:12:18

有哪些实用攻略是玩战舰对决手游时必须要掌握的

广受好评的战舰对决手游在实际操作当中对玩家的基础玩法技巧有着较高的考验,因为这是一款内容比较全面且设计比较考究的游戏形式,作为新手玩家在初期玩的时候必须要掌握一些基础的功率会更有益于游戏。下面就玩战舰对决手游时必须要掌握的实用攻略做详细阐述。

口袋战舰9.3.png

实用攻略一:了解各个工具的作用和用途

进入到战舰手游的主页面之后能够看到各种不同的工具类图标,这些图标代表着不同的装备以及操作,其中望远镜主要就是来增加玩家视野的一种小工具,使用这个工具能够让玩家看到更远处的敌人情况以及位置,但是在放大远处的同时这个工具也会放大玩家本身的体积使其更容易成为敌人攻击的目标,此外游戏当中还设置了医疗箱等工具,这些都是属于游戏当中的消耗品。

实用攻略二:尝试进行人机模式

人机模式是体验战舰手游的一种对抗式玩法之一,这种玩法通常需要多个不同的玩家参与到其中,游戏的模式设置为三种不同的形式,其中一种是直接通过歼灭敌人来获得胜利而达成相应的条件,另外一种则是直接通过游戏的方式占领对方的海域并获得游戏的胜利,此外也可以将另外一方的敌人全部歼灭的情况下获得胜利,而这些都要依据对对方的伤害程度以及相应分数来计算。

事实上玩战舰对决手游时要掌握的基础策略有很多,通常在初期人机对战模式当中的操作还是相对较为简单的,但是进入到后期的游戏当中之后会相对比较复杂,所以说在这个游戏阶段必须要掌握更多的技巧,同时还要注意测试一些性能比较强的装备来助力游戏后期的操作。