口袋战舰手游

位置: 首页 > 新闻列表 > 新闻公告

新手玩战舰对决手游需掌握哪些技巧

新闻公告 2021-09-02 09:14:47

新手玩战舰对决手游需掌握哪些技巧

初次接触一款新游戏很多玩家都不知道开局如何玩,特别是在一些对攻略考验比较强的游戏当中这种难度体验感会更加明显,其中战舰手游就是一款非常硬核且对个人游戏技巧考验较高的游戏模式。下面就新手玩战舰对决手游需掌握的相关技巧做详细阐述。

口袋战舰9.2.png

技巧一:开局的新船尽量选择便宜且目标小的

玩战舰手游时开局的船尽量要选择相对便宜或者是目标比较小的,虽然说这一类的飞机相对来说防空能力会比较弱一些,但是对于刚刚进入游戏的新手玩家来说已经足够使用,当然如果你想要性能好一些的可以选择比较贵的飞机,这种飞机在实际操作的时候性能会更强,当然价格上也会更贵一些,所以玩家可以根据个人的情况来选择飞机类型,正确的选择有助于更快速的进入到游戏当中。

技巧二:尽量不要越级买装备

玩战舰手游的另外一个重要技巧就是尽量不要越级来买装备,因为对于新手玩家来说如果你购买的装备越级的话那么后期操作会比较麻烦,通常建议结合当前的级别来选择合适的装备类型即可,如果直接配备级别更高的装备也会使游戏进入到这个级别当中,对于很多初入游戏的玩家来说难度的提升自然对操作是非常不友好的,所以要针对当前的游戏阶段选择购买合适的装备类型。

玩家在初期进入到战舰对决手游当中时尽量要注意每个关卡的一些设置,如果说能够买二级船的话建议选择一些驱逐舰会更好,这种这种舰艇相对于普通的护卫舰更具优势,而且对于新手玩家来说也会相对比较友好,前期掌握这些基础功率对于游戏的升级会更有益处。