口袋战舰手游

位置: 首页 > 新闻列表 > 新闻公告

口袋战舰游戏的经营类玩法模式有何特点?

新闻公告 2021-08-30 09:24:49

口袋战舰游戏的经营类玩法模式有何特点?

口袋战舰游戏的战舰队伍及基建设施以升级养成的经营类玩法模式为主,游戏中队伍中战舰的获取方式为通过船厂等设施进行建造,所以建造舰船需要金属等游戏中所需的建造资源,进而基建设施通过不断的升级改造能够以更快的速度产出舰船等战斗设施,那么深受欢迎的口袋战舰的经营类玩法模式有何特点?

口袋战舰8.30.png

1、指挥角色升级

指挥角色升级在于玩家在游戏中以指挥者的角色身份进行主要内容的游玩,玩家所扮演的指挥员也在游戏设定中存在军衔等形式的角色等级,玩家需要通关和积累副本所获得的经验与材料升级角色等级,进而能够在游戏中获得更快的资源积累和游玩体力等游戏内资源内容。

2、武装设备搭配

武装设备搭配在于经营类玩法需要搭配战斗能力相似的舰船组队,通过将武装设备以较高的战力集合的形式进行设备搭配,如此操作可以将游戏基地中的舰船得到很好利用,武装设备搭配是玩家对于建造出的战斗设备进行的经营与排布,是玩家通关副本的主要游玩内容和变化性因素。

3、基建设施改造

基建设施改造在于玩家在游戏中拥有一座设施丰富的战斗基地进行使用,基地中的各类设施建筑在游戏设定中存在资源产出速度等等级参数,玩家需要积累用于升级的基建资源等消耗时间进行基建设施升级,以此可以减少舰船建造及修复环节所花费的等待时间。

口袋战舰游戏的经营类玩法模式有指挥角色升级、武装设备搭配以及基建设施改造等特点。评价高的口袋战舰游戏也在经营模拟模式的基础上推出与其他玩家的对战游玩内容,进而激发玩家间对于战力高低的较量和策略丰富性的对比。