口袋战舰手游

位置: 首页 > 新闻列表 > 新闻公告

口袋战舰手游的战舰战斗参数有哪些

新闻公告 2021-08-27 09:30:33

口袋战舰手游的战舰战斗参数有哪些

口袋战舰手游的舰船在船厂建造之后拥有基础的战斗属性,这些战斗属性在现实中往往无法量化为具体的数值指标,但考虑到游戏平衡性与战斗数值计算的便利,靠谱的口袋战舰手游将战舰的具体战斗参数量化和分类为具体的战斗数值,进而玩家可以通过数值判断战舰的战斗状态,那么口袋战舰手游的战舰战斗参数有哪些?

口袋战舰8.27.png

1、单体生命值

单体生命值是指战舰在建造之后拥有的拟人化的生命值数值,在游戏玩家中俗称为舰船的血条,单体生命值是类似人体生命一般的战舰状态参数,敌方战舰在打破玩家战舰防御层之后,发出的攻击炮弹鱼雷等触发的伤害就会直接扣除舰船的单体生命值,当生命值将为零是就需要调回修复。

2、舰船攻击值

舰船攻击值是指舰船在建造之初赋予的基础攻击力,与装配的攻击装备的综合攻击力加成数值,舰船的攻击值影响着外派舰队与敌方战斗时的对战能力,不同等级的舰船在建造后拥有的基础攻击力并不相同,因而受到攻击装备的加成也会因为舰船级别的影响。

3、船体防御值

船体防御值是模拟现实中舰船的防护外体而设计的元素,船体防御值是在生命值以外存在的可变血量,玩家可以将防御值视为己方舰队对敌方攻击伤害的抵消能力,船体防御值可以在玩家对舰船的升级过程中不断增长,在战斗中抵御敌方攻击造成的伤害扣血。

口袋战舰手游的战舰战斗参数有单体生命值、舰船攻击值以及船体防御值等。口袋战舰手游通过将战斗参数拟人与具体化,玩家可以装配不同类型的舰队来查看实时的战斗能力数值,通过综合的战斗数值判断当前的舰队能否抗击敌方武装。