口袋战舰手游

位置: 首页 > 新闻列表 > 新闻公告

口袋战舰手游的策略类玩法有何可玩性

新闻公告 2021-08-26 09:20:21

口袋战舰手游的策略类玩法有何可玩性

口袋战舰手游是属于策略类游戏中以战舰调动和资源分配为主要玩法的游戏,策略类游戏往往要求玩家在有限的资源当中进行合理分配,进而在资源的有限调动中尽可能发挥战舰的战斗能力出征抗敌,受欢迎的口袋战舰手游在策略类游戏中以战舰元素吸引玩家征调游玩,那么口袋战舰手游的策略类玩法有何可玩性?

口袋战舰8.26.png


1、有限资源调动

有限的资源调动在于游戏中涉及到的资源物资和战斗消耗都是有限的,例如驱动战舰航行的石油等能源资源在游戏设定中是有限资源,这就导致玩家无法调动仓库中的大部分船只出征抗敌,需要策略性的选择战力较高的舰队去尽可能抵抗等级较高的入侵者。

2、装备支配权限

装备支配权限在于游戏中的舰船搭配有炮台等用于攻击的战术装备,炮台等攻击装备的支配权限也是玩家需要策略性处理的游戏内容,将炮台安放在适合的舰艇上可以尽可能发挥炮台的攻击能力,进而通过支配装备对于舰艇的所属权来作为策略性内容的一部分玩法方式。

3、战斗战术安排

战斗战术安排在于游戏玩家需要将舰艇进行编队出征,战斗战术安排也是游戏主要的策略战斗方式,游戏弱化了玩家对于舰艇的视角操作内容,取而代之的是以调动调配方式将舰艇的出征内容变为战术指挥,玩家只需要关注战斗的结果即可了解舰队的编队是否正确合理。

口袋战舰手游的策略类玩法的可玩性体现在有限资源调动、装备支配权限以及战斗战术安排等。深受顾客欢迎的口袋战舰手游随着游戏版本的更迭与修复吸引越来越多的玩家,这些玩家在游戏中开拓出不同的副本出征编队方式,为之后玩家的入游提供了副本的通关经验。