口袋战舰手游

位置: 首页 > 新闻列表 > 新闻公告

海战手机游戏下载官网讲解:快速获取资源的货轮功能有哪些特点

新闻公告 2021-08-23 09:35:58

海战手机游戏下载官网讲解:快速获取资源的货轮功能有哪些特点

根据海战手机游戏下载官网处了解到不少的玩家在玩了一段时间战舰游戏之后,仍旧不知道货轮功能是什么,其实货轮功能是目前战舰游戏中隐藏的能够快速获取资源的一项功能。众所周知在战舰游戏中后期的资源比较难得,如果仅仅靠基地生产和掠夺获取来的资源远远不够后期的发育和成长,因此想要玩好战舰游戏一定要了解货轮功能。

口袋战舰8.23.png

1、货轮无需升级长期开放

海战手机游戏下载之后便可以看到专属的战舰,很多人只关注战舰上方的战斗力和装备升级,其实在基地的下方有一个可以获取到大量资源的货轮区域。货轮区域与以往的一些资源区域相比,其一不需要升级,货轮会一直开放并且给与玩家比较好和充足的资源选择。其二在货轮中包含的资源主要有升级所用的资源、道具甚至是钻石等几种,在货轮中提供这些资源的数量和类型每天都会有变化。

2、查看补给箱后资源会打乱

在战舰游戏中货轮作为资源比较集中的区域,为了保证资源获取的公平性,玩家在查看了补给箱之后里面的资源会随机打乱顺序。在每个补给箱中会放置不同价值的资源,半个小时左右可以开启一次查看里面的资源是否符合当下的需求。玩家如果对于此刻的资源比较满意那么就可以选择购买,如果不太满意可以等待固定时间之后再来查看。在补给箱内每天还会有一个特价道具,对于这个道具一般建议即便当下不需要都可以购买下来备用。

海战手机游戏下载官网称不少玩家不知道货轮功能也是玩游戏的一大损失。在货轮中每天与数量固定的一批奖品和资源。玩家可以根据更新的时间查看箱内内容是否满足现在的需求,满足需求就可以购买如果不满足需求可以选择继续等待。