口袋战舰手游

位置: 首页 > 新闻列表 > 新闻公告

海战手机游戏下载官网介绍:高级火控的类型

新闻公告 2021-08-20 09:18:14

海战手机游戏下载官网介绍:高级火控的类型

海战手机游戏下载官网称目前的战舰游戏中为了增加游戏的可玩性和趣味性,脱除了高等级火控玩法。但是部分玩家对于这种玩法并不知晓,因此下文会讲解高等级火控玩法的基本情况,如高等级火控有哪几种类型等,方便部分玩家可以更顺利高效的了解到相关玩法可以即可上手试玩。

口袋战舰8.20.png

1、出征类型

海战手机游戏下载官网称高等级火控中,比较受关注的一个玩法就是出征类型的高等级火控。出征高等级火控主要可以用于出战部队使用,也就是对玩家上阵部队提供兵力加成。出征高等级火控与初级和中级火控的性质差不多,但是存在的区别就是出征高等级火控是可以进行升级操作的,而初级和中级火控则只能够升一级便达到满级状态,也就是说出征高等级火控会拥有更出色的作用。

2、采集类型

采集类型的高等级火控也是游戏中比较受欢迎的一种类型,采集高等级火控主要可以作用于采集部队。当玩家在进行采集的时候采集高等级火控可以对上阵的部队提供一定的采集加成,并且在时间上也会有相当可观的比例调整,对玩家来说使用采集高等级火控可以极大的节省采集时间以及提升采集数量。但是需要注意的是只有研发了出征高等级火控之后才可以开始研发采集高等级火控。

海战手机游戏下载官网称出征高等级火控和采集高等级火控都是后期必须拥有升级的火控,利用这两种火控可以加强出征的兵力比例以及减少采集需要的时间。但是在这里提醒玩家注意采集类高等级火控不能够单独研发,只有研发出来了出征高等级火控之后才可以解锁。在升级高等级火控的时候还需要通过阵营研究所,阵营研究所内的功能是出征类和采集类高等级火控共享的。