口袋战舰手游

位置: 首页 > 新闻列表 > 新闻公告

海战手机游戏下载官网介绍:海洋之心有哪几种据点增益

新闻公告 2021-08-19 17:15:39

海战手机游戏下载官网介绍:海洋之心有哪几种据点增益

海战手机游戏下载完成至今越来越多的区服都逐渐进入了海洋之心的副本,海洋之心副本是战舰游戏中比较经典和受欢迎的一个副本,玩家在其中可以进行自由的对抗并且获取到丰厚的资源奖励,这个副本对于部分玩家来说就是采集资源的好去处。同时在海洋之心中若是占据了据点还会产生额外的增益效果,那么海洋之心中有哪几种据点增益呢?

口袋战舰8.19.png


1、采集类据点增益

海战手机游戏下载官网介绍在海洋之心中,采集类的据点增益是多数玩家都想要得到的。采集类增益按照字面意思理解就是在进行采集的时候会有额外的增量,采集类的据点主要根据不同的资源分布在不同的区域,如钢铁类采集增益据点主要分布在阿特拉森、阿里留斯以及苏拉威特和亚路里金帝斯;而电力采集增益据点主要分布在鲁尔巴、兰格陵、恩可茨特以及安加里曼;原有类增益据点则分布在马特里娜、圣劳伦斯、汤料加以及百里木;稀土采集增益据点则分布在班达、所罗门罗德希思以及威尔斯。

2、生产类据点增益

这里所谓的生产类据点增益实际上包含了生产所用的时间、行军所用的时长以及军火产生的数量和击败海盗之后获得的奖励这几种,占据了相关联的据点之后都会产生与之对应的增益效果。航对行军时间减少所要占领的据点为名特加;军火产生数量增加所需要占领的据点则是几可西亚和新地西加;而想要获取击败海盗资源增加的增益那么就要去占领塔里加曼。

海战手机游戏下载官网称上面的内容则是海洋之心副本中比较全面的占领增益种类,以及不同的占领点能够提供什么样的资源增益效果。玩家可以根据自身资源的缺失情况参照上述内容去占领据点,占领之后即刻便会开始计算增益效果。