口袋战舰手游

位置: 首页 > 新闻列表 > 新闻公告

口袋战舰手游进行改装的要点是什么

新闻公告 2021-08-18 09:24:57

口袋战舰手游进行改装的要点是什么

在口袋战舰手游中当达到了较高的等级要求之后便会开启改装系统,玩家可以通过改装来提升自身战舰的参数,大大的提升战舰的战斗力、防御力或者血量等数值。为了避免多数玩家在改装的时候出现较大的失误导致战舰数值越改越差,下面就详细的讲解在进行改装时需要注意的要点。

口袋战舰8.18.png

1、初始属性对于改装很重要

口袋战舰手游资深玩家称部分玩家在改装商店刷出来零级改装之后就立马开始改装,其实这样的做法是非常冒险,如果运气不好很容易将原本属性不错的战舰改装得越来越差。一般建议玩家可以在拿到一个不错的初始属性之后再去改装,改装时主属性建议可以选择防御,其次再是攻击,在游戏中防御的战力加成是非常高的。副属性建议优先将特技和光环激活出来,剩下的副属性尽量按照双防御带一攻击,这样对战力的加成是非常高的。

2、达到级数未出现副属性直接分解

很多玩家由于运气问题改装已经达到了一定的级数,仍旧没有洗出来较好的副属性,但是又不舍得放弃因此只能一直继续。其实这样做非常浪费材料,改装在规定级数之前不会损失改装零件,但是超出了级数之后就会开始消耗零件。如果达到了规定级数仍旧没有出现想要的副属性,建议直接将改装进行分解,继续改装只会浪费更多的材料,而这是完全没有必要的操作。

口袋战舰手游中的改装是很多玩家大幅提升战力的一个方法,但是很多的玩家实际上不会改装。因此在改装之前要仔细的阅读上面的内容,这样才可以避免在改装的时候走弯路且浪费更多珍贵的材料。如果在改装时需要购买额外的材料可以直接在改装商店处购买。