口袋战舰手游

位置: 首页 > 新闻列表 > 新闻公告

简述口袋战舰手游中掠夺者活动的玩法

新闻公告 2021-08-17 11:17:46


简述口袋战舰手游中掠夺者活动的玩法

口袋战舰手游开服刚开始的时候会有一个活动非常受到新手玩家的喜欢,这个活动就是掠夺者活动。掠夺者活动开启只限新服开服前几天是一款名副其实的限时活动,因此想要好好冲一波拿奖励的玩家可以仔细地阅读下面关于掠夺者活动的玩法介绍。

微信图片_20210817092201.png

1、开启掠夺者的召唤

口袋战舰手游比较资深的玩家介绍,玩掠夺者活动需要注意的是,掠夺者本身在地图上并不会直接显示,而是需要玩家在活动期间讨伐地图上的海盗来获取任务道具密信,利用密信在在空旷的海域中进行召唤才可以出现掠夺者。在活动期间讨伐海盗将会返还一定比例的血量,但是并非毫无损耗的返还,因此玩家在掠夺的时候要注意掠夺者的血量,如果实在打不过建议可以找多人前来协助,这样可以省下更多血量以便攻打后面的掠夺者。

2、攻打掠夺者以及会产生的奖励

掠夺者在游戏中的设定可以分为三个等级,每个等级需要的战力以及获取的奖励都不相同。在前期的时候等级较低的掠夺者玩家可以自行消化,而后期比较难以对付的掠夺者就建议与好友或者阵营的玩家一起攻打。攻打掠夺者成功之后会有比较丰厚的奖励,奖励资源根据等级不同也有所区别,难度越高的掠夺者奖励越丰厚。攻击掠夺者之后还会获得活动特殊的徽章,徽章可以在活动页面兑换更多的资源以及舰长经验。

口袋战舰手游推出的掠夺者活动是一款需要结合运气和策略的活动,玩家在攻打掠夺者的时候可以根据自身的实际战力情况选择是否单打,或者是与其他人一起攻打。攻打的掠夺者等级和难度不同所产生的奖励也有较大的的差别。