口袋战舰手游

位置: 首页 > 新闻列表 > 新闻公告

口袋战舰手游的据点对抗玩法有什么要点

新闻公告 2021-08-17 09:28:35

口袋战舰手游的据点对抗玩法有什么要点

据点对抗玩法一直是口袋战舰手游比较受关注和受到玩家喜爱的一个玩法,玩家们参加据点对抗就可以获得不少的功勋以及各种丰富的资源。但是对于很多新手玩家来说据点对抗玩法只是听起来比较熟悉,但是由于没有高阶玩家带因此不太会玩,那么下文就介绍一些关于玩据点对抗的要点。

微信图片_20210817092221.png

1、据点对抗的玩法规则

口袋战舰手游中的据点对抗需要玩家达到一定的等级才能参与,因此目前还不能参加的玩家可以看一下等级是不是没达到要求。据点的解锁需要依据世界进程来进行,在每一个海域里面都有数量相当的据点组成,每个据点的战斗力和防守的兵力都是依据从岛礁到到再到群岛这样的路线来增加的。玩家在占据了据点之后可以产生相对应的装备图纸,并且受海域影响,比较高等的装备图纸可在占领中级海域及以上海域之后生产。

2、据点对抗的玩法技巧

了解了据点对抗的一些规则之后很多玩家就想了解玩法技巧,其实玩法也比较简单。玩家可以根据满足游戏内的推荐人数和战斗力、防守兵力等条件进行挑战,如果玩家组织的人数满足了防守兵力,但是并未满足战斗力条件的情况下,贸然进攻也会导致攻击失败。因此建议玩家组织和阵营里战斗力较高的玩家一起进攻,当战斗力超出据点推荐的战斗力基数越大的时候那么胜算就越大。

口袋战舰手游中的据点对抗一直是许多的玩家十分喜欢的一种玩法,这种玩法需要与游戏里的其他同伴或者是阵营里的大佬一起玩才更有意思。当组织的人数以及战斗力均达到了占领的标准之后,占领才有可能后才能成功否则就会导致此次占据失败。