口袋战舰手游

位置: 首页 > 新闻列表 > 新闻公告

口袋战舰手游在战斗之外还设计哪些内容

新闻公告 2021-08-13 14:32:38


一场事件能够逐渐发展为双方的武装斗争,往往由其中一方无法接受事件造成的结果而挑起战争,口袋战舰手游的开发商选择写实的海战题材作为游戏开发主题,并且还是网络端可以与其他战舰玩家协同出征战斗的移动端网络游戏,所以游戏的进行也要为战斗的开展建设背景与起因,那么口袋战舰手游在战斗之外还设计哪些内容?

微信图片_20210813143117.jpg

1、玩家身份设定

玩家身份设定在于游戏当中做出战斗决定的为指挥官身份,玩家在游戏中扮演军事基地的战术战略指挥官,负责指导战区各项基础军工设施的物资运输与生产过程,也负责指挥建造和调动战区各类型的舰船发起进攻,并且负责指挥对舰船战后的维修与保养工作。

2、战斗故事讲述

战斗故事讲述在于玩家在面对战区海域外的敌对武装时,内心需要背景建设与敌对原因才能接受游戏的玩法元素和设定,所以游戏当中往往设定助理身份的看板娘来引导玩家出征游玩,并将敌对元素设定为海盗等不正义身份由玩家发起进攻来铲除战区威胁。

3、综合战区设施

综合战区设施在于玩家以指挥官身份调动出征舰船时,往往需要与现实中相似的石油和建材等战斗物资,游戏向玩家建立了一个基础设施完善的军事战区集团,由负责生产电力的发电厂等装置构成战区的资源获取渠道,帮助玩家收集舰船战斗所需的物资元素。

口袋战舰手游在战斗之外还设计了玩家身份设定、战斗故事讲述以及综合战区设施等玩法元素。评价高的口袋战舰手游不仅在战斗场景中模拟了舰船受到炮击与鱼类攻击的受损效果,还在舰船出征背后为玩家建立了个人的军事基地。