口袋战舰手游

位置: 首页 > 新闻列表 > 新闻公告

哪些元素体现口袋战舰手游的分级设定

新闻公告 2021-08-12 18:02:42

战舰类游戏依托海战装备的升级和排布策略进行玩法开发,口袋战舰手游就是移动端游戏领域中针对海战元素开发的手机游戏,深受顾客欢迎的口袋战舰手游中的元素分级设定可以区分不同游玩度的玩家,也可以使玩家在不断的升级过程中提升获取感和成就感,那么哪些元素体现口袋战舰手游的分级设定?

口袋战舰8.12.png

1、用户分级

用户分级是指对战类型的手机游戏往往将充值金额的高低,作为玩家在游戏中账号的身份分级依据,充值金额较高的玩家在游戏中的账户可以使用更多的资源权限,用户分级可以较大的提升充值用户在游戏中的战斗力水平,也可以吸引普通玩家在游戏中理性充值消费。

2、等级分级

等级分级在于游戏中用户账号和装备也进行等级分级,一方面是在考虑玩家在游玩游戏时的精力与耗时是有限的,游戏的制作周期比较长的前提下无法一次向玩家开放完整内容,等级分级可以时玩家在升级过程中逐步解锁游戏玩法与各类出征战斗的关卡地图。

3、战舰分级

战舰分级在于游戏中的主要战斗载体依据击出伤害高低等综合性能也进行分级。由于玩家旗下的战舰是主要参与游戏玩法和闯关机制的载体,游戏往往也渐进式的不断提高闯关难度来激发玩家对战舰的练度提升,以此由玩家不断提升战舰等级来应对更困难的闯关战斗。

口袋战舰手游的分级设定体现在其对用户、等级与战舰等元素的分级。口碑好的口袋战舰手游能够很好的把握不同消费理念玩家的游戏心理,想要更快速提升装备与游戏进度的玩家选择充值提升等级,是手游开发商希望理性消费下游戏良好循环的基础。