口袋战舰手游

位置: 首页 > 新闻列表 > 新闻公告

战舰对决手游内的游戏资源获取方式有哪些

新闻公告 2021-08-11 16:14:08

战舰对决手游既然涉及到海面战争等舰船对决就涉及到海战所需的物资资源,为了玩家能够在对决手游游玩中达到资源与收获的良性平衡,口碑好的战舰对决手游内设定了获取游戏资源的诸多方式,除去金额充值这种快速获取大量游戏资源的方式之外,那么战舰对决手游内的游戏资源获取方式还有哪些?

口袋战舰8.11.png

1、任务奖励

玩家在初入对决游戏中时往往会因陌生感胡乱点击和游玩,各类型主线和支线任务的设定一方面能够引导玩家跟随主线视角熟悉游戏内容,另一方面能够根据主线任务的提示游玩游戏对决的各个流程,并因此而获取对决游戏中主线和支线任务给到玩家的资源奖励

2、副本获取

副本获取在于主线任务仅作为游戏主要故事线的流程发展,玩家需要建造和派遣舰队在游戏内的海洋世界中间进行探索和开发,游戏往往会为玩家设定关卡和敌对舰队俗称为副本,玩家需要击败敌对舰队通关副本才能够获取敌对舰队掉落的游戏资源。

3、设施产出

设施产出在于玩家升级建造的各类型军事设施,能够稳定向玩家产出游戏中所需的建造和战斗资源,设定设施产出的目的不仅在于向玩家提供多样的资源获取方式,还在于玩家在离线游戏时军事设施也能够产出相应的游戏资源,供玩家再次上线时通过点击即可获取。

战舰对决手游内的游戏资源获取方式有任务奖励、副本获取以及设施产出等。服务好,口碑好的战舰对决手游能够将充值玩家与正常游玩玩家的资源数量间距控制在一定范围内,这有利于充值玩家在快速获取的同时不会使未充值玩家感到过大落差,进而能够激励未充值玩家在游戏中花费更多的时间和精力获取资源。