口袋战舰手游

位置: 首页 > 新闻列表 > 新闻公告

战舰对决手游中涉及哪些资源消耗

新闻公告 2021-08-09 17:10:52

战舰对决手游内往往有可供玩家获取和消耗的战略资源,这些战略资源影响着玩家的基础军事新增和升级维修,深受顾客喜爱的战舰对决手游在资源的获取与消耗比例上会进行占比调试,不会出现消耗量较大的战略资源出现难以收集和单次收集量较小的空档期情况,那么战舰对决手游中涉及哪些资源消耗?

口袋战舰8.10.png

1、建筑钢材

建筑刚才作为游戏中基础军事建造和升级的主要耗材,可以通过大世界探索与闯关战胜等途径获取到,并且由于游戏中设定军事的升级与改造需要较长时间的等待,除去使用升级道具进行等待跳过的改造过程外,等待时间内玩家也可前往其他途径获取建筑钢材。

2、基础电力

基础电力在游戏中是能源消耗的其中之一,游戏在开始初期就引导玩家修复和升级电力设施,通过两组或后期建造多组的发电设施可以持续稳定的获取基础电力,游戏中为玩家量化了基础电力的拥有数值,玩家可以依据建造和修复所需的电力能源量来确定电子值是否满足。

3、动力原油

动力原油是玩家在游戏中的舰船出海和航行所需的能源之一,动力原油在游戏中有海上钻井平台稳定挖出的方式供玩家获取,游戏内也将玩家的动力原油数量进行量化处理,单次航海和战斗所需的原油数量也为玩家在出战前明确标出,玩家可以积攒较多的动力原油应对后续的游玩和战斗。

战舰对决手游中涉及建筑钢材、基础电力以及动力原油等资源消耗。玩家可以在战舰对决手游的相关介绍网站中查询到不同舰船所需的航海花费,并依据游戏内玩家现有等级的军事设施和闯关情况制定资源获取计划,在游戏中合理且健康循环的使用战略资源。