口袋战舰手游

位置: 首页 > 新闻列表 > 新闻公告

战舰对决手游有哪些类型的舰艇

新闻公告 2021-08-09 17:07:01

战舰对决手游以模拟建造和组织战舰出征战斗的形式为题材,以现实中的海军日常巡查和军事行动为主要游玩方式,并且辅以建筑和升级军事建筑的养成类玩法,玩家在评价高的战舰对决手游中不仅需要合理的运用战略资源进行军事建筑的打造升级,还需要及时建造海防和舰艇用于防御和军事战争,那么战舰对决手游有哪些类型的舰艇?

口袋战舰8.9.png

1、潜艇

潜艇是战舰手游设定中较为轻型的鱼类攻击载具,与现实中潜艇相同的是战舰手游中的潜艇也大多下潜在海面以下进行战略侦察和战术攻击,战舰手游中的潜艇设定为以核动力作为主要动力能源进行移动,通过弹道导弹和鱼雷作为主要的海面攻击手段。

2、驱逐舰

驱逐舰在战舰手游中作为主要的进攻战舰和敌方舰艇的驱逐战舰,驱逐舰由于航行在海面上可以安装有对空和对海的多种武器,战舰手游中的设定使其可以安装多用途的导弹来针对敌方战舰和潜艇,并安装有防空导弹针对敌方空中侦察机和武装战机。

3、航空母舰

航空母舰往往是战舰手游中较为重要的海上力量,由于航空母舰是综合的海上军事集中地,不仅装配有用于侦察海面的雷达等电力电磁设施,而且航母较长的船体和甲板也用于侦察飞机和战斗飞机的弹射起飞,所以航空母舰是玩家需要更多重视和保护的武装战舰。

战舰对决手游有潜艇、驱逐舰以及航空母舰等类型的舰艇。广受好评的战舰对决手游根据不同地区现役海军武装战舰的分类类别进行设计,为玩家在战舰手游中生存和出征战斗提供有依据的舰船组合形式,以便可以海空协作的击败敌方战舰。