口袋战舰手游

位置: 首页 > 新闻列表 > 新闻公告

为什么说口袋战舰手游适合军迷游玩

新闻公告 2021-08-06 11:41:47

军迷爱好者们对自己收藏的舰船模型和了解的海战故事如数家珍,游戏这类艺术品的诞生使得人们在银幕中所见所闻的海战场景,如今可以在各类游戏开发引擎和建模工具的加持下在游戏中还原,军迷们心中有口碑的口袋战舰手游便凭借良好的舰船模型和战斗还原打入游戏市场,那么为什么说口袋战舰手游适合军迷游玩?

口袋战舰8.6.png

1、还原海洋场景

海洋作为海战游戏的主阵地和游戏背景元素,战舰游戏往往参考真实的海洋形态和视觉感受进行场景搭建,在还原海洋波光粼粼的外观形态下以动态的方式生成场景中的海洋背景,使得玩家在不同的战斗过程中都能体验和感受到不同的海洋背景。

2、参考真实设计

参考真实设计在于战舰的模型和命名等元素往往需要依据现实中的战舰进行,自一战和二战时期各方参战集团设计和建造了诸多战舰,如今除去退役的战舰型号之外还有新建及服役的很多战舰型号可供参考,口袋手游为军迷们依据过去和现存的战舰模型进行参考设计。

3、展现战斗方式

展现战斗方式在于口袋手游将海战中的战舰互相攻击的战斗方式展现出来,制作简单的战舰游戏往往以过场动画的方式省略战舰的战斗场景,而口袋手游在玩家派出舰队后还原战舰在海洋的行驶过程,并且战斗过程中击出的炮弹与导弹等战斗方式也都展现出来。

口袋战舰手游还原海洋场景、参考真实设计以及展现战斗方式等元素适合军迷游玩。相对突出的口袋战舰手游在向玩家们展现开发功底和美术水平的过程中,参考了诸多军事材料和历史照片文件,力求还原军迷心中真实的海战故事。