口袋战舰手游

位置: 首页 > 新闻列表 > 新闻公告

战舰类手机游戏的玩法技巧有哪些

新闻公告 2021-08-06 09:32:36

战舰类手机游戏面世也有一段时间了,但是从各大论坛上看到很多新手玩家还是不知道这款战舰游戏具体应该怎么玩。其实想要真正的玩好这款战舰游戏一定要先了解清楚一些玩法技巧,这样可以避免在玩的时候走许多弯路导致浪费大把资源。下面教导新手玩家玩这款战舰游戏的一些实用技巧。

口袋战舰8.5.png

1、趁保护期快速发育

新手刚开始玩战舰游戏都会有新手期,在新手期期间玩家不会受到外来的攻击,也就是说在这段时间内玩家即便采取了掠夺的方式也不会被人攻击导致丢掉资源。因此建议新手玩家在刚开始玩的时候,不要慌神不要乱跑,这时候多多的攻打海盗,可以快速的获取到更多的资源,有利于后期的发育。消灭海盗的时候还有几率在基地周围生成资源田,或者获得缩短建筑升级时间的道具,可以在后期使用加快基地建筑升级。在这里徐亚提醒新手玩家在攻打海盗的时候,可以调换至空闲状态,这样就能一次性攻打两个以上的海盗。

2、保护期过后“猥琐发育”

当新手期的保护罩失去作用之后,玩家便会受到其他玩家的攻击,如果攻击失败可能会失去一些资源,因此建议在选择攻击对象的时候要谨慎,切不可盲目自大贸然进攻。一般为了稳妥起见建议新手玩家从等级相近的玩家开始攻击,一旦赢得了胜利就会获得他人的钢铁、电力以及原油等。此时的技巧就是要学会“猥琐发育”,升级自身的战力和等级之后再开始进攻。

战舰类手机游戏的玩法技巧主要是从新手玩家有保护罩和没保护罩这两方面进行讲解的,当新手玩家有保护罩的时候可以四处征战多多掠夺资源,有助于后期基地的升级以及自身战力的提升;而当保护罩消失之后建议玩家采取猥琐发育的玩法默默的升级。