口袋战舰手游

位置: 首页 > 新闻列表 > 新闻公告

竞技类手机游戏通常包含哪些现实元素

新闻公告 2021-07-30 09:51:35

手机游戏的诞生可以追溯到早期功能机上出现的贪吃蛇等,随着手机屏幕在液晶材质的不断发展下得到扩大化运用,越来越多需要双手同时操作的竞技类手机游戏开始出现,服务称赞的竞技类手机游戏开发厂商会上线包含很多现实元素的竞技手游,而且大多数手游的竞技性也来源于现实中充满竞技性的职业和活动。那么竞技类手机游戏通常包含哪些现实元素?

口袋战舰7.28.png

1、战车元素

战车元素是指游戏中还原的一战二战以及早期战争频发时,各战争对战方为突破敌方建筑工事或军事要点,制造出许多在如今看来骇人听闻的的科技型战车,也有手机游戏厂商会选择科幻题材中的机甲战车类型来作为角色形象,通常战车元素需要的策略性与竞技性都较强。

2、枪械元素

武器枪械自十九世纪开始较为广泛的应用至军队步兵装备中,由于枪械在大多数地区属于不可私人持有的装备,所以较为神秘的武器枪械加上常人无法近距离接触等多种要素,手机游戏厂商将枪械元素这类单兵作战武器更多的应用在游戏当中作为对战装备而存在。

3、舰船元素

舰船元素是近几年诞生并发展火热的游戏元素类型,由于舰船、舰艇等海战船体装备与武器相比更加神秘和具有吸引力,并且海战较为壮观且战斗范围较大的特点,吸引很多对海战类型感兴趣的玩家加入,舰船元素可以搭配较多类型的舰队以供玩家进行策略性支配。

竞技类手机游戏通常包含战车元素、枪械元素与舰船元素等多个现实武装元素。广受好评的竞技类手机游戏往往在游戏性设计与开发前期,就尽可能包含较多热门的游戏玩法元素来开发游戏,例如包含舰船元素的游戏可以同时包含舰船装配的武器枪械元素。