口袋战舰手游

位置: 首页 > 新闻列表 > 新闻公告

战舰游戏中的中层海域有哪几种玩法

新闻公告 2021-07-16 09:22:58

在战舰游戏中如果完成了前期较长时间的低级海域玩法,那么恭喜玩家就正式进入到了战舰类游戏非常好玩的副本,这就是中层海域副本。但是由于中层海域需要玩家通过前面时间较长的关卡,因此避免很多玩家失去耐心而玩不到中层海域副本,下面就详细的介绍中层海域的几种受欢迎玩法。

口袋战舰7.16.png

1种、中级海域中的中级据点玩法

在口碑好的战舰游戏中中级海域的玩法比较多,这种中级据点的玩法是得到了众多玩家认可和好评的。中级据点主要是玩家进入了中级海域之后,据点跟以往的岛礁、岛屿以及群岛有一定的区别,游戏的难度也会比以往的据点要困难一些。但是在中级海域中可以得到更多的图纸以及宝箱,这也是让人心动的一个好处。

2种、中级海域中的中级海盗玩法

在中级海域中还可以攻击海盗,攻击海盗之后可以获得比以往更加丰富的图纸奖励以及各类资源奖励等。但是需要注意的是中级海域中的海盗等级并非一直固定的,因此建议玩家可以练好等级战力之后再来战斗,成功率会更高。

3种、中级海域中的采集点玩法

在中级海域中还有一种更加好玩的玩法,就是采集点玩法。玩家进入到了中级海域之后,海域中会出现采集点,玩家直接派遣战舰对采集点进行争夺。此时由于遇上的都是全服真人玩家因此也会更加的热闹。

有口碑的战舰游戏策划称中级海域是多数玩家都十分喜爱的一个副本,进入中级海域之后玩家只要通过战斗就可以获取到大量的资源和图纸,在这一层所获得的所有奖励均比以往的海域要更多,因此也吸引了更多的玩家前往让战斗更加紧张刺激。