口袋战舰手游

位置: 首页 > 新闻列表 > 新闻公告

战舰游戏中航母在后期可以养成哪几种类型

新闻公告 2021-07-13 16:19:12

战舰游戏是目前风靡好友圈的一款海上策略类游戏,这款游戏不但画面精美逼真同时多种刺激的玩法,因此已经上线便收获了多数玩家的喜爱。在海上策略类游戏中航母是十分重要的存在,只要有足够良好的航母那么就可以在游戏世界中横行。航母经过不断的升级之后会面临到培养方向的改变,那么在后期航母可以养成哪几种类型呢?

口袋战舰7.13.png

1、可养成为攻击类型的航母

口碑好的战舰游戏策划人员称如果玩家喜欢高输出玩法,那么就可以选择将航母养成这种攻击性的类型。攻击性航母拥有极高的攻击参数,经过不断的升级之后该航母还可以成长为高攻航母,十分的帅气。在对航母进行改装之后通过各种参数可以直观的了解到这种攻击性航母的威力,这也正是玩家们喜爱攻击性航母的主要原因。在性质上攻击性航母的爆破属性大于攻击属性大于防御属性。

2、可养成为防御类性的航母

与攻击类航母形成反差的便是防御类航母,钟爱慢输出重防御的辅助玩家比较适合这种类型。从参数上可以看出成长为防御类航母之后攻击和防御的数值都是一样的,但是实际上防御类航母还是以防御为主,甚至在参数相同的基础下由于装备改良的原因,导致航母的性质也发生了较大的变化,防御类航母的属性排名为坚固大于防御大于攻击。

有口碑的战舰游戏策划人员称玩家在经过了不断的磨炼和升级之后,就面临着给航母更改培养方向的问题。上述两种就是航母可以发展的两条路线,没一种路线的特点和属性都完全不一样,因此玩家在选择的时候按照喜好进行培养方向的选择即可。