口袋战舰手游

位置: 首页 > 新闻列表 > 新闻公告

口袋战舰手游改装时如何进行操作

新闻公告 2021-07-02 11:49:39

玩深受顾客欢迎的口袋战舰游戏时有很多指挥官虽然已经达到了上百的级别,但是对于战舰的改装却完全不了解,我们都知道战舰的改装能够更大程度的提升战斗力以及攻击力,故而想要在后面的游戏当中占据游戏学会改装很有必要。下面就口袋战舰手游改装的操作方法做详细阐述。

口袋战舰7.1.png

操作方法一:分解改装

在对战舰进行改装时可以选择分级改装的方式,这种方式主要通过远征战役掉落或者是商店进行购买,相对于其它方式分解改装能够获得更加高品质的改装方式,而且如果进行大量分解的话还能够有几率将颜色改装成为蓝色,当然具体改装的颜色也可以结合自主的需求来进行选择,不过在改装当中尽量要注意按照不同的顺序方式来进行操作,这样改装之后的战舰才能够更具战斗力。

操作方法二:弹射改装

弹射噶装的方式主要就是结合据点以及基地战役等等特技来进行相应的代守改装,这种方式的整体坚固属性更高且还可以逐渐的上升到爆破属性当中,不过这种改装方式只是限于一些据点和基地当中比较有效,如果说在现有据点以及基地比较坚固的情况下,此时也可以先去改善整个装备的坚固属性,然后在爆破的技巧上进行特技的提升,这是一个比较简单且使用的改装方式,对于据点和基地都很有优势。

通常在对受大众喜欢的口袋战舰手游进行改装时,尽量要注意先改装商品刷新到对应的商品,然后在选择一个初始属性比较好的商品来进行改造,因为如果属性比较好则意味着其在口袋战舰手游当中更具攻击力以及防御力,而且改装之后对于战斗力的加持以及提升也很有好处。