口袋战舰手游

位置: 首页 > 新闻列表 > 新闻公告

口袋战舰手游据点对抗怎么玩

新闻公告 2021-06-30 15:22:44

玩有口皆碑的口袋战舰手游时往往会逐渐进行升级然后解锁相应的据点攻打条件,具体的据点解锁条件还是要根据世界进程来完成,通常每个海域当中都会有完全不同的据点来组成,而且每个据点当中的战斗力以及防守兵力情况也是完全不同的。下面就口袋战舰手游据点对抗怎么玩做详细阐述。

口袋战舰6.30.png

1、必须满足游戏中推荐的人数以及战斗力

战舰手游在据点攻击当中需要注意的一个关键点就是必须满足游戏当中推荐的人数以及战斗力,而且相应的防守兵力也要符合具体的要求,如果说玩家组织的人数无法满足防守兵力要求的话,亦或者是没有满足具体战斗力条件的话,这些都可能会导致后期的整个进攻出现失败的情况,此外在玩的过程中组织以及战营当中战斗力比较高的玩家尽量要选择一起进攻的方式,因为如果超过据点推荐的话战斗力的基数就会更大,自然胜算也会比较大。

2、选择好的防守时间

在参与战舰手游的过程当还要注意控制好有效的时间,因为如果时间上太晚的话也会导致防守的失败特别是驻守据点的一些玩家要注意了解不同玩家的进攻方向,尽量要注意结合不同阵营玩家的战斗力以及兵力来进行综合考量。如果说失去据点的话往往图纸以及奖励都不复存在,所以注意控制好防守的时间以及选择好合适的防守方法是需要玩家特别重视。

参与口袋战舰手游在进入到据点对抗时尽量要注意的就是结合图纸来进行,因为受不同海域的影响一些初级玩家对于当前的海域情况并不了解,如果盲目攻打的话可能会让自身陷入到危机当中,而如果能够提前对口袋战舰手游的相应装备图纸进行了解则能在根本上规避此类问题的出现。