口袋战舰手游

位置: 首页 > 新闻列表 > 新闻公告

小白玩军事策略游戏时开局怎么玩

新闻公告 2021-06-25 10:16:40

深受顾客欢迎的军事策略游戏种类有很多,但是这些游戏实际上都有一个共同点那就是需要相应的竞技技巧,特别是一些小白在初期玩游戏时可能对相应的玩法不是特别了解,所以在开局当中就很容易陷入到困境当中。下面就军事策略游戏开局的相关玩法以及技巧做详细阐述。

口袋战舰6.25.png

技巧一:前期多攻打海盗

军事游戏在初期玩的时候尽量要注意多攻打一些海盗,因为海盗周围的基地资源比较多,如果能够多攻打一些的话可以缩短后期建筑升级的时间,此外前期在系统保护当中要注意尽量快速的进行基地升级,也可以直接点击系统进入到空闲状态当中,因为空闲状态下可以同时攻打几个以上的海盗,这种方式可以更好地提升基地的升级效率,而且也可以为后期的游戏提供比较坚实的保障。

技巧二:多掠夺资源

当系统的保护消失之后玩家就可以攻打其它的基地,这个时候在攻打其它阵营玩家时不要忽视了资源的掠夺,因为很多资源的获得除了购买之外就是要掠夺,如果在攻打基地当中多掠夺的话就可以避免购买,通常在掠夺资源时尽量要多掠夺一些石油等等,因为这是兵力补充的条件,此外也可以在初期常识性的组织一些同阵营的玩家来进行岛礁攻打,当然也可以在其它岛礁被攻打之后再去占领,这样整体的成功率会更高。

其实在军事策略游戏开局时想要获得更多竞技优势,关键还是要注意提前研究军火处的战机升级,包括相关的导弹或者鱼雷等等都要尽快对其进行提升,此外还要注意提升自身的攻击力以及防御能力等等,这样能够在根本上提升军事策略游戏的战斗力。