口袋战舰手游

位置: 首页 > 新闻列表 > 新闻公告

口袋战舰手游开局应该怎么玩

新闻公告 2021-06-23 10:43:33

全新的口袋战舰手游在游戏的设定上往往分为三个不同的阵营,而这些阵营之间会进行相互攻打,当玩家在进入到游戏之后会自动被分配在初级海域当中,如果说其它的海域没有开放的话是无法进行扩海域作战的,故而开局的胜利能够为后期打下良好的基础。下面就口袋战舰手游开局的玩法做详细阐述。

口袋战舰6.23.png

玩法一:点击进入空闲状态

通常战舰手游在初期进入游戏时往往系统会有短暂的保护模式,也就是说玩家此时不会受到周围人的攻击,所以这个期间尽量要注意选择合适的状态,毕竟对于初级玩家而言这也非常好的发育黄金期,虽然说这个黄金期时间比较短,但是如果能够多消灭海盗的话其也可以很好的缩短道具升级的时间,同时也可以提升基地建设的时间,当然想要实现这些关键还是要提前进入到空闲状态,这样能够更大的提升成功的概率。

玩法二:寻找敌人掠夺资源

通常在前期保护罩小时之后玩家就可以直接进入到自己的海域当中攻打其它阵营当中的玩家,这个时候建议攻打一些跟自身级别比较相近的,尽量不要找一些级别相差太大的基地来进行攻打,攻打当中还不要忽略了掠夺别人的钢铁或者是电力等等,尤其是在前期攻打的时候尽量要注意多掠夺一些原油,因为如果没有原油的话后期的兵力就没办法补充,这样以战养战的方式可以更好的为后期游戏提供保障。

其实在玩受大众喜欢的口袋战舰手游时首先要注意的就是尽量在初期,先尝试性的攻打海域当中同阵营的玩家亦或者是岛礁,同时玩口袋战舰手游还要注意提升战力来进行攻打,这样其成功率也会比较高,每次攻打的时间尽量要集中在早上或者晚上的时候,这样能够快速的实现跨海域的作战。