口袋战舰手游

位置: 首页 > 新闻列表 > 新闻公告

简述新手玩战舰类手机游戏的玩法

新闻公告 2021-06-22 15:49:49

通过游戏的画面和广告内容可以看出这款战舰类手机游戏就是一款在海上进行作战、升级的一款游戏,这款游戏以好玩、动脑等优点吸引了大多数的玩家入驻,但是很多新手在刚玩这款手机游戏的时候并不知道具体的玩法,从而导致没玩多久就认为不好玩。因此现在介绍新手玩这款手机游戏的一些玩法,让大家都可以在较短的时间内成为大佬级人物。

口袋战舰6.22.png

1、在保护期内快速发育成长

在战舰类手机游戏里面实际上有一个隐藏的发育时机,就是刚开局的当天。这是因为游戏的系统设定新手在游戏开始的当天无法被另外的玩家进攻,因此能够获得更长的发育成长时间。一般建议玩家在这个时候千万不要浪费了这个黄金发育时期,在这个时间内不论是建筑升级还是采集物料都十分快速,抓紧这一时机能够很好的创造更多资源。在这里有一个小技巧可以进行分享,就是在这一时期尽可能的多点击海盗,大大的提升效率。

2、按照等级筛选可以攻击的玩家

当新手期过去之后非同阵营玩家之间就可以开始自由的攻击,也就是说在这一时间段之内玩家就可以开始主动出征了,建议此时玩家可以主动攻击那些等级与自身相仿的玩家,如果前期发育较好加上运气不错,甚至还可以创造出连胜纪录。攻打非阵营玩家可以获得较多的钢铁、原有和电力,在升级发育中原有的重要性非常高,因此提醒玩家看到有这类奖励就要去争取。

新手玩战舰类手机游戏的玩法大致就是以上两点,这两点就是按照新手游玩的时间进行划分的。在前期刚进入游戏的时候建议玩家一定要铆足了劲么里发育,这个阶段玩家处于保护阶段因此没有任何人可以攻击,因此努力的抢夺资源才是真理。