口袋战舰手游

位置: 首页 > 新闻列表 > 新闻公告

新手玩军事策略游戏时需提前掌握哪些技巧

新闻公告 2021-06-21 11:58:22

口碑好的军事策略游戏一直备受玩家们的称赞和追捧,其主要原因还是游戏本身颇具刺激性以及挑战性,不过对于很多新手玩家而言如果想要玩好这种游戏,前提还是要注意先掌握一些相关的攻略技巧。下面就新手玩军事侧游戏时需提前掌握的相关技巧做详细阐述。

口袋战舰6.21.png

技巧一:先发制人

军事类游戏当中往往会有不同的基地区域,比如说高架或者是仓库、高楼等等,具体在攻打时需要注意使用先发制人的方式,通常可以先选择一个较好的位置来观察周围的人,当然位置尽量要隐蔽一些或者高一些,因为这些区域当中能够更好的观察敌人的情况,同时在这些位置当中也可以寻找更多更好的资源,特别是对于军事基地内部的情况能够快速的洞察和明晰。

技巧二:稳中求胜

无论采取任何的打法都要注意尽量稳中求胜,有很多新手玩家在初期的游戏当中往往过分急躁,而这种急躁的心理不利于思考,通常建议在初期的攻打中先从两个不同区域出发,比如说仓库或者研究楼等等,因为这些区域当中较为简单,而且还能够观察到周围两边敌人攻打的情况,更重要的是这些区域的周围没有人可以避免腹背受敌的情况,通过对这些区域进行搜寻之后就可以进入到其它区域当中进行搜寻,这种方式搜寻的效率也相对较高。

其实新手在玩高质量的军事策略游戏时关键点还是要注意周围高点蹲守的敌人,因为在这种游戏当中往往周围的楼顶都会设计很多狙击手,作为整个军事基地当中的制高点能够轻松的击败任何的人,如果说警惕性不足的话很有可能会导致被敌人发现亦或者供给,发生这种情况可能会导致在军事策略游戏当中处于劣势。