口袋战舰手游

位置: 首页 > 新闻列表 > 新闻公告

海战游戏‍如何开好局?

新闻公告 2021-06-10 14:13:14

海战游戏‍作为一款海上战争类的游戏,在众多游戏玩家当中是非常受欢迎的。但是,要想自己的角色能够一直很好的发展下去,游戏的开局就一定要开好。所以,新手玩家应该多了解一下如何更好的开局。下面我们就来探讨一下新手的正确开局方式。

口袋战舰6.10.png

1、利用系统保护加快基地建筑升级

新手刚进入游戏时,系统有一个保护期,可以避免被其他玩家攻击,但是在这段时间里建筑的升级时间也比较短,要想几块基地建筑的升级,玩家就要多去打海盗,因为消灭海盗是有几率在基地周围生成资源田,或者得到缩短建筑升级时间的道具, 加快基地建筑升级。

2、攻打等级接近的玩家

保护期是有限的,一旦保护失效,新手玩家就要开始以战养战,可以在自己的海域攻打其他阵营的玩家,但是要只去打基地等级跟自己接近的,这是因为在前期,原油是非常重要的资源,如果原油不足,兵力是无法补充的,而攻打他人基地则掠夺别人的钢铁、电力以及原油。

3、研发中心升级装备

攻打其他阵营的玩家可以获得资源,而研发中心则可以升级自己的实力。所以,不要忘了在研发中心里研究军火处的战机升级、导弹升级、鱼雷升级等,另外,还可以生产下一阶段的战机,提升自己的攻击力及防御力,从而让自己的战力得到有效提升。

开局开的好,后面就会玩的更顺利,而且也能让有效的资源得到更加充分的应用。所以,新手玩家在刚开始玩海战游戏‍的时候,要尽可能的多利用现有的资源,包括利用系统给的保护期来升级基地建筑,以及利用研发中心多升级装备等等。