口袋战舰手游

位置: 首页 > 新闻列表 > 新闻公告

新手玩海战游戏‍如何避免走弯路?

新闻公告 2021-06-07 15:50:14

一些对军事很感兴趣的玩家,很喜欢玩海战游戏‍,因为这类游戏不仅能够让大家享受游戏的乐趣,而且还能感受一下海事战争,在游戏的过程中需要开动脑筋,所以游戏本身具有十足的乐趣。那么,如果是新手应该如何避免走弯路呢?

口袋战舰6.7.png

1、查看游戏图鉴

海战离不开各种类型的战舰,在游戏当中自然也有很多的战舰,新手对这些战舰肯定是不了解的,如果仅凭外观和名字来选择战舰,很有可能发现那并不是自己所想要的。为了避免在这一方面走弯路,新手刚开始玩的时候就要先查看游戏里的战舰图鉴,这样能够了解不同战舰的基础属性以及这些战舰的获取方法。通过看图鉴,新手玩家可以有一个大致的规划,知道需要什么的战舰,应该往哪个方向去努力,从而有效避免一个一个去尝试的弯路。

2、做好基础建设

在游戏当中,战舰固然很重要,但是基础建设如果跟不上也是白搭。所以,要想不走弯路,新手们还要保证让基础建设的进度能够跟得上,为此,在游戏过程中要让建造序列常驻,这样可以让建筑的整体升级保持一个比较快的速度,尤其是对于新手玩家来说,游戏前期将自己的资源都变成能够看得见的实力是很重要的,而基础建设就属于看得见的实力,以后再根据实力去掠夺更多的资源,也不太容易卡关。

刚刚入手一款游戏,走点弯路是很正常的,但是弯路走多了就会升级很慢,而且还会被动挨打,所以哪怕是新手也不愿意多走弯路。为了避免在游戏中走弯路,新手们在玩海战游戏‍的时候一定要先通过图鉴了解各个战舰的基础属性并做好自己的规划,同时还要做好基础建设。