口袋战舰手游

位置: 首页 > 新闻列表 > 新闻公告

《口袋战舰》停服更新公告 谁是海面上的王者?!

新闻公告 2021-06-05 11:10:14

尊敬的指挥官:

为了优化游戏体验,我们将于6月417:00左右进行不停服更新,本次更新不会影响您的正常游戏!祝游戏愉快!

更新内容如下:诺亚城活动杀敌不计入赛季积分

 

并且我们将于6月510:00停机维护并更新,预计1小时。更新期间游戏将无法登录,给大家带来不便,敬请谅解。

开服时间会根据实际进度提前或延后,维护结束后会发送维护补偿奖励。

 

更新内容如下:

1、新增海洋争霸玩法

(1)海洋争霸于每周日0:00报名,20:00开启活动,根据开服时间系统匹配,最多会有4个服同台争霸,决出最强阵营;

(2)70级以上指挥官可报名参加,在报名时可以选择3个队列出战,每个队列最多可派4个舰队出战;

3)跨服活动中,各阵营各指挥官会随机进行匹配,并决胜出最终的优胜阵营;

4)参与活动的指挥官才可获得排行奖励,奖励将统一在周日20:30分发放;

2、新增阵营仓库,海洋争霸获得的跨服阵营宝箱会放入阵营仓库,由总司令进行分配;

3、海盗扫荡卷增加改装加成判断,只对第一艘战舰携带的改装生效;

4、修复主界面未显示改装商店红点提示的问题;

5、修复扫荡主界面上阵阵营战舰,阵营战舰逃跑后,需重新登录才可更替扫荡战舰问题。