口袋战舰手游

位置: 首页 > 新闻列表 > 新闻攻略

《口袋战舰》战舰介绍

新闻攻略 2021-05-21 11:29:27

战舰一共拥有七种等级战舰,战舰又分为航母驱逐舰潜艇三种类型。每一艘战舰的资质都是不同的,分为基础资质和可提升的资质,可以从总资质直观的体现出此战舰的最高上限。战舰有着非常多的种类,分为猎豹级、蛟龙级、猛虎级、狡兔级、贪狼级,每种都有自己的独特的外观以及优势,在众多的舰队里也有些很强大很独特的战舰,我们一起来看下吧。

 

航母篇

Ⅶ级航母雷神号

雷神号是猎豹级神盾级航空母舰的首舰,是猎豹级最大的核动力超级航母。其使用了电磁弹射,以及新型核动力推进系统,双波段雷达等大量新技术设计,被视为超级航母的开端。

Ⅵ级航母卡特西号

卡特西号航空母舰是猎豹级第一艘核动力航空母舰,是目前在役时间最长的航母。

 

Ⅴ级航母特克拉里号

特克拉里号是蛟龙级第一艘航空母舰,现已拥有非常出色的实际作战能力。

Ⅳ级航母奥特列斯号

奥特列斯号是猛虎级隶下的一艘常规动力航空母舰,也是世界第一艘斜直两段飞行甲板和滑跃式飞行甲板的航母。

Ⅱ级航母云犬级

云犬级是狡兔级战舰,该舰为大型直升机驱逐舰,不仅满载排水量2万吨以上,还拥有两栖部队运输和海上补给能力,实际上此舰已是一艘轻型航母。

 

Ⅰ级航母戈林慕号

戈林慕号是贪狼级战舰的核心和主力,装备相控雷达和垂直发射系统,舰上采用滑跃起飞垂直降落的方式,并具备一定的两栖突击作战能的能力。



驱逐舰篇

Ⅶ级驱逐舰浮游Ⅲ型

浮游Ⅲ型驱逐舰是浮游级驱逐舰的最终版,扩大排水量且重新设计上层结构并引进了更加先进的技术,是海上最为强力的驱逐舰。

Ⅵ级驱逐舰落月级

落月级驱逐舰是狡兔级多用途驱逐舰,主要用以负担舰队的防空、反潜和反舰等方面的作战任务。

 

Ⅴ级驱逐舰德嘉克斯级

德嘉克斯级时贪狼级研制的新一代防空舰艇,舰体具有多种隐身设计,主要武器系统为基本型防空导弹系统,从细节到主体设计无一不是科技的结晶。

 

Ⅳ级驱逐舰巡海级

巡海级是蛟龙级多用途导弹驱逐舰,其涂装低调,具有极强的隐蔽性。

 

Ⅲ级驱逐舰浮游Ⅱ型

浮游Ⅱ型驱逐舰由浮游Ⅰ型改进升级而成,引入联合战术数据分配系统,可配合陆空进行协同作战。

 

Ⅱ级驱逐舰浮游

浮游Ⅰ型驱逐舰是世界上建造数量最多的驱逐舰,以其强大的能力和经济型著称。

Ⅰ级驱逐舰猎人级

猎人级驱逐舰是猛虎级的战舰设计方案,是一艘排水量万吨,并具备强大的防空、反潜和反舰能力,是一艘综合的全能打击武器。

 


潜艇篇

Ⅶ级潜艇堕天使级

堕天使级猛虎级使用钛合金材料建造的核潜艇,具有高浅深、高航速的优异性能,其主要任务是消灭敌方的弹道导弹核潜艇,也能胜任摧毁敌方水面舰艇,攻击路上战略目标的任务。

Ⅵ级潜艇约克布级

约克布级是贪狼级最新一级战术攻击潜艇,其沿用改良自抹香鲸型的舰体,但长度与宽度增加以搭载更大强大的动力系统与更多武器。

Ⅴ级潜艇奥斯格勒级

奥斯格勒级潜艇是猛虎系核动力攻击潜艇。虽然是一艘古老的潜艇,但由于其超前的设计和强大的作战能力,仍是猛虎级潜艇的主力。

Ⅳ级潜艇海龙型

海龙型战略核潜艇是蛟龙级第二代弹道导弹核潜艇,是蛟龙级排水量最大的潜艇。

Ⅲ级潜艇奇鳍Ⅲ型

奇鳍Ⅲ型是猛虎级核潜艇攻击潜艇,攻击潜艇部队的中坚力量。

Ⅱ级潜艇希腊维尔Ⅱ型

希腊维尔Ⅱ型式当前世界上吨位最大的巡航导弹核潜艇,号称“航母终结者”。

Ⅰ级潜艇赛尔西科级

塞尔西科级潜艇是猛虎级的第一艘柴电潜艇,是一艘隐身性能良好的中小型潜艇。