口袋战舰手游

位置: 首页 > 新闻列表 > 新闻攻略

《口袋战舰》改装:据点战、基地战

新闻攻略 2021-06-16 18:52:11

战舰改装里,除了日常使用的改装外,当然也少不了战斗适用的,下面就来介绍一下。

 · 铜墙铁壁&以攻代守· 

首先是铜墙铁壁和以攻代守,分别是增加400的穿甲和500点攻击,主要是爆破或坚固对另一个有额外的加成,可以根据自身舰船属性高低决定,将收益最大化。

两个的性质其实差不多,取舍要看敌我双方的一个实际战力, 在双方差不多的情况下,还是以高坚固加上以攻代守会实用一点,毕竟额外增加的属性是攻击。如果打过一次发现对方防御较高消耗血量很少,可以替换成铜墙铁壁,这样有一定几率可以打得过。

 · 紧急恢复· 

紧急恢复是一个辅助型特技,从功用上来说相当于是吸血技能,可以吸取恢复消耗敌方血量的10%,但条件是需要获胜才会生效,如果在据点、基地战失败则无用,且如果敌方血量不高作用也不大,相当于减少损耗,也没办法恢复超过血量上限。

 · 战场急救· 

战场急救也是辅助型特技,这个特技较为鸡肋,需要舰船的血量为0才能恢复20%的血量,在战斗结束后回程达成条件即可生效,可以在舰队里面看到血量已经恢复。

这个特技虽然也适用于海盗战,但基本用不上,玩家也不会去打那些打不过的海盗浪费武器弹药,基本都会进行分兵几路,奇袭海盗的效果要大很多。至于可与活动效果叠加这一块,目前还没有活动适用于这个效果,需要看后面推出的新活动再行评估。


 · 军功显赫· 

军功显赫属于增加额外收益,参加据点战有杀敌的情况下会额外获得10万军功,军功在前期玩家可能感觉不出作用有多少,在后期军衔升级和收取据点收益其实消耗都挺大的,尤其是军衔升级,后期升级量是几百万往上的量。

 

这个效果无论是否有其他玩家参加,系统兵力也会计算在内,不过半小时才会生效一次,多次激活该效果的时候收益还是很可观的。