口袋战舰手游

位置: 首页 > 新闻列表 > 新闻攻略

《口袋战舰》日常改装推荐

新闻攻略 2021-05-28 16:20:53

口袋战舰改装功能已经推出一段时间,有些玩家还是对改装一头雾水,下面来说一下一些日常用法。

 

首先说一下资源类的:奇袭海盗和后勤保障。

 

奇袭海盗


奇袭海盗是一个辅助性的改装技能,穿甲属性可以忽略不计,主要是后面的描述:单舰队出征杀死海盗可额外获得50%的资源。

 

这句话意思就是单艘船打海盗有额外50%的加成,平时玩家出去打海盗都是为了钢铁资源,钢铁资源在游戏中后期是稀缺物资,在这种情况下可以大大加快玩家资源的获取速度。

 

还有一点就是必须是单艘战舰打海盗,目前玩家在打海盗时都是选择分兵出征,除了高等级海盗,一旦有两艘战舰同时打一个目标,这个效果就会失效。玩家在每艘战舰都有佩戴这个改装技能的情况下,打海盗的收益还是相对比较可观的。

 

后勤保障

后勤保障也是辅助性的改装技能,佩戴舰队的攻击增加500,在采集点的效率也会增加50%,这个改装是给采集舰队使用的。采集点对于玩家来说也是一个重要的资源点,后勤保障这个技能可以给玩家省下不少时间。

这里说的时间是以量为基准的节省,它是增加的玩家可收集量的总量,而不是减少采集时间

 

这个量会在玩家收取采集收益的时候显示出来,例如玩家所采集的采集点可采集量是105W的钢材,到收取收益的时候会多50%也就是150W以上的钢材量,这一点在玩家刚开始采集的时候是看不到的。

 

 

奇袭海盗

接下来要说的这个是功能性改装——停战协定

停战协定增加的穿甲属性忽略不计,主要功能是被击飞后玩家基地的保护罩会增加一个小时。

 

这个改装特级每天只会生效一次,可以累计的意思是,玩家上阵舰队和防线部队都是有收益的,采集部队由于只是在外采集,被掠夺后并不算基地被击飞,所以不计算在内。

 

在玩家实力不足的情况下,该技能的用处还是有的,可以节省一些主动开启的保护罩。