口袋战舰手游

位置: 首页 > 新闻列表 > 新闻攻略

《口袋战舰》高级火控

新闻攻略 2021-05-27 13:36:37

《口袋战舰》目前有两个高级火控,分别是出征高级火控和采集高级火控,分别用于出战部队和采集部队。


出征高级火控

也就是玩家上阵部队的兵力加成,和初级、中级火控的性质一样,有一点不同的是,出征高级火控是可升级的,而初级、中级火控则升一级就满级。

PS:本阵营玩家有击败逃指挥官都能算进几包数量内

叛逃指挥官是需要研发中心达到19级才会刷新出来,在各个海域都有可以刷新,只要玩家有19级及以上的研究中心,就会刷新在玩家基地附近,其他玩家刷新的也可以看到。


两个高级火控科技部分等级需要击败叛逃指挥官一定数量才可升级,升级后如需要击败叛逃指挥官会重新计算,例如:玩家2级出征高级火控升到3级后,3级升到4级需要击败叛逃指挥官,前面击败的则不算。


叛逃指挥官根据玩家等级刷新,等级越高所获得的的遗失的机密也会越多,这个道具相当于经验,具体下面会说到。

 

采集高级火控

和出征高级火差不多,只是这个科技只给采集战舰进行加成,不过需要研发出征高级火控才可以研发这个科技。

 

阵营研究所

最后说到的是阵营研究所,这个功能是全阵营共享,用于降低升级高级火控的指挥官等级限制,通过击杀叛逃指挥官获得经验升级,而经验就是遗失的机密。