口袋战舰手游

位置: 首页 > 新闻列表 > 新闻攻略

《口袋战舰》改装之弹射改装篇

新闻攻略 2021-05-26 17:00:47

近期的话有很多的指挥官都到达了105级,开启了改装系统,但是现在有很多小伙伴到了105级还不会改装,这里小编就教大家如何学会玩转新功能——改装

 

改装的获取来源:远征战役掉落、改装商店购买

荣誉点来源:分解改装、钻石购买

荣誉点作用:改装商店购买紫色以及橙色改装

PS:分解改装也会获得高品质改装(大量指最低6个以上,大量分解绿色改装有几率获得蓝色改装、大量分解蓝色改装有几率获得紫色改装、大量分解紫色改装有几率获得橙色改装)

 

在介绍完改装的获取来源以及荣誉点的作用之后,接下来给大家介绍一下我们据点和基地战所推荐的第一组改装——弹射改装

以攻代守

据点和基地战特技肯定是优先选择弹射改装也就是以攻代守特技。

攻击力:增加500

基地战&据点战:

坚固属性的40%额外加成到爆破属性上

只限于据点和基地战有效

 

在现在据点和基地战坚固加成最高的情况下,大部分的小伙伴装备都是洗练的坚固属性,加成40%的额外坚固属性到爆破上的提升绝对是最高的特技。

 

 

航母光环-突破

航母光环方面选择突破,这个光环是比较不错的,增加的防护可以有效的对抗穿甲属性。

攻击力:增加300

防护:增加200

上阵舰队每击杀20%血量,伤害减免1%

PS:航母装备才能生效


战舰光环-坚守

驱逐舰光环方面的话选择坚守,比较实在的一个减伤光环,据点和基地战都比较不错

防御:增加200

防护:增加200

上阵舰队每击杀20%血量,伤害减免1%

PS:驱逐舰装备才能生效

以攻代守

潜艇光环方面我们选择整备,后期在总兵力多的情况下这个加成是比较可观的。

攻击力:增加200

闪避:增加2%

舰队每多一排潜艇待命

全体上阵舰队伤害+1%

PS:潜艇装备才能生效

在选择好对应战舰的改装之后,就要考虑到怎么改了:

1、在改装商店刷新的时候拿到对应的0级改装,并且拿到一个不错的初始属性再去进行改造;

2主属性最好选择防御其次攻击,防御的战力加成是最高的,副属性的话优先把特技、光环激活出来,剩下三个副属性建议是尽量双防御一攻击,对战力的加成是最高的;

3、当然像这样的极品属性是很难以得到的,比较看各位小伙伴的运气的哦,洗改装的话也是一门技巧!

PS:改装低于6级前分解掉是不会损失改装零件的,6级之后的话是会损失一部分改装零件)

4、一般246级改装分别可以激活三次副属性,6级如果没有刷新出来我们想要的副属性,这个改装就可以分解掉不要了