口袋战舰手游

位置: 首页 > 新闻列表 > 新闻攻略

《口袋战舰》“狮子头”攻略

新闻攻略 2021-05-22 16:40:26

在《口袋战舰》的众多玩家当中,肯定有不少玩家是“豹子头”,下面给大家介绍一下游戏里能够获取到的东西


钻石

 

首先咱们刚开始加入阵营时可选择推荐阵营加入可领100-300的钻石,咱们50级前拜师也是能够获取到钻石奖励,完成游戏内的主线任务、世界进程目标、战舰令等级也是能够获取到不少的钻石。通过福利活动内的签到奖励、7日狂欢、基地升级、成长基金,是可以领取到大量的钻石的,成长基金咱们可以通过签到获取vip经验达到2级即可购买。

 

装备

开服前三天通过积攒掠夺者积分能够换取相应的装备,前期受海域的限制,只能击杀6-9级的海盗来获取绿色图纸。占领据点后可以生产出装备图纸,接管后每天21点可获取两份奖励。通过福利活动里的据点占领、7日狂欢都能够领取到装备图纸以及材料。在满足师徒积分商店里的条件时,也能换到绿色至橙色的装备。

 

战舰

通过7日狂欢的第二天、第七天可分别领取到一艘紫色和橙色的战舰,通关远征特定的关卡也是可以捕获到各类型的战舰。

 

各类道具

加速卡、资源购买券等各种类型加速卡,这些在游戏内的主线任务,战舰令,福利活动,都能获取到不少。低级迁城,通过消灭8-9级海盗,概率会出,建议玩家可以多打一些,在基地被进攻时使用迁城是能够逃离战场的,但是此时使用迁城令是有冷却时间的,平时使用则无冷却。