口袋战舰手游

位置: 首页 > 新闻列表 > 新闻攻略

《口袋战舰》据点攻略

新闻攻略 2021-05-22 15:22:39

 口袋战舰中据点对抗是游戏的核心玩法之一,参与据点攻防可以获得大量的功勋跟资源。

据点介绍

 

接下来给大家详细的介绍一下据点,玩家等级达到45级可解锁攻打据点条件,具体所有据点的解锁条件都是依据世界进程来进行的可参考下方图片。


在每一个海域里分别有13个据点组成,每个据点的战斗力和防守兵力都是依据从岛礁→岛→群岛来增高。

 

玩家在占领据点后可生产相对应的装备图纸,受海域的影响,比较高级的装备图纸可占领中级海域以上生产。

 


据点攻略

 

玩家可根据满足游戏内的推荐人数与战斗力、防守兵力等条件进行挑战,假如玩家组织的人数满足防守兵力,但并未满足战斗力条件情况下进攻时也是会失败的,玩家最好组织与阵营里战斗力较高的玩家一起进攻,当战斗力超过据点推荐战斗力的基数越大,胜算就越大。


所以在晚上九点钟的时候,据点的防守就显得相当的重要了。特别是驻守据点的玩家就要注意玩家的进攻动向,根据其他阵营玩家的进攻战斗力跟兵力去考虑是否需要队友的资源。在九点之前要是失去据点的话,那相当这两张的装备图纸就拱手让人了。


据点奖励

占领据点据点经过相应的时间会生产武器的图纸,驻守据点在21:00驻守指挥官会获得双倍的图纸奖励。