口袋战舰手游

位置: 首页 > 新闻列表 > 新闻攻略

《口袋战舰》清剿海盗

新闻攻略 2021-05-21 11:29:27

玩家打海盗一般都是三艘船一起出动去打海盗,但是这样打海盗的效率就会慢很多。今天给大家带来一个打海盗高效率的办法。

 

在低级海域,玩家的战力达到3W5左右就能一艘船单挑海盗,然后玩家根据自身船舰的数量,一次性能打的海盗也不同,但总体效率会提高很多,到了65级研发了中级编队后能上阵第四艘船,此时候收益是最大化的,给玩家带来的收益远远大于上全部舰队去打海盗。

 

前期有很多人不知道怎么样去一艘船打一个海盗,接下来教大家操作方法。

 

首先,玩家点击海盗,出现舰队选择界面。

然后玩家点击船的图标,这样一来玩家所点击的船就会进入空闲状态。

接着玩家在点出击就会显示舰船在行军中,这样完成了一艘船出击讨伐海盗的过程了。


新区开区的前七天,会有一个为时七天的活动名为清剿海盗的活动,在这七天内讨伐海盗会出现许多资源,有舰队行动需要的石油,还有建筑需要的电力钢材,最最最重要的就是科技加速生产加速建筑加速

打完海盗会随机出现资源,需要一分钟的采集时间,采集时间一到玩家就可以点击获取资源了。科技加速可以使玩家研究科技的时间加速五分钟,生产加速可以使玩家生产的弹药,创造的装备加速五分钟,建造加速可以使玩家升级建筑加速五分钟。可以让玩家的需求的时间大大减少。

 

不过打海盗获得的资源点同一时间最多只能生成6个,还请各位指挥官不要错过玩家这个活动哦~