口袋战舰手游

位置: 首页 > 新闻列表 > 新闻攻略

《口袋战舰》军职介绍

新闻攻略 2021-05-21 11:29:27

军职是阵营系统里面较为重要的一个系统,与军衔不一样,高级军职只有少数玩家才能获得。
 

军职特权

总司令:拥有舰队司令的任免权,跨海域宣战权,上线全服提醒,基地战可减免体力15,每日可召集阵营玩家4次

政委:跨海域宣战权,上线全服提醒,基地战可减免体力10,每日可召集阵营玩家3次。

参谋长:跨海域宣战权,上线全服提醒,基地战可减免体力10,每日可召集阵营玩家3次。

舰队司令:基地战可减免体力5,每日可召集阵营玩家2次。

 

军职竞选

由本阵营战斗力排行前11名的玩家可参与,玩家可把自己拥有的票数投给心仪的领导人,也可投给自己。投票数量累计结束以获票数最多的玩家竞选为总司令,第二则是政委,第三竞选为参谋长。舰队司令不能通过竞选此职位,由总司令任免。

 

票数获取

可通过阵营荣誉查看目标任务,以累计完成次数最多的五名玩家进行排名。排行榜分为阵营建设次数、据点战次数、基地战次数三个板块奖励互不冲突,第一名20票数,第二名15票,第三名12票,第四名10票,第五名8票。每周四23:59分发放奖励。