口袋战舰手游

位置: 首页 > 新闻列表 > 新闻攻略

《口袋战舰》掠夺者活动玩法

新闻攻略 2021-05-21 11:29:27

开服前三天的限时活动,活动那个持续期间玩家击败“掠夺者”就可以获取徽章,徽章可以在活动那个页面获取奖励。



活动排名

活动那个期间击杀“掠夺者”的玩家会进行排名,排名分为阵营排名以及个人排名,排名第一的阵营将会得到300钻石的奖励,个人排名将会奖励舰长经验以及图纸和材料根据排名分发奖励。



掠夺者

1、召唤掠夺者

“掠夺者”在地图上是不会自然产生的,需要玩家在活动期间讨伐地图上的海盗来获取任务道具密信,在空旷的海域中进行召唤才可以,活动期间讨伐海盗将会返还70%损失血量。


2、掠夺者等级

掠夺者分为三个等级,每个等级所需要的战力以及获取的奖励都不相同,前期建议初级掠夺者自己单独进攻,中级和高级的最好是是多人攻打。


3、掠夺者奖励

掠夺者击败后可以获取资源奖励根据等级获取的奖励数量也不同,难度越高奖励越丰厚,此外还会获得活动特殊材料徽章,徽章可以在活动页面兑换更多的资源奖励以及舰长经验。


总结:这个活动是玩家前期获取资源快速升级的重要途径,这个活动只要参与的积极可以拿到非常多的资源跟其他玩家拉开差距为后面的据点争夺增加一份胜率,玩家需要好好把控。