口袋战舰手游

位置: 首页 > 新闻列表 > 新闻攻略

《口袋战舰》装备工厂介绍

新闻攻略 2021-05-21 11:29:27

装备工厂由装备打造,装备拆解,装备改造以及材料生产四个部分组成。

装备打造

装备打造一次只能打造一件装备。

装备品质分为绿,品质依次上升。提升指挥中心等级与指挥官等级可以解锁更高品质的装备。


聘用装备专家可加速装备的打造,聘用时间到后,装备专家将失去作用,指挥中心等级越高,所能聘用的装备专家等级越高。


打造白色装备只需要消耗钢铁,绿色装备需要消耗相对应的图纸,从蓝色装备开始打造装备都需要相应的图纸以及材料。

装备拆解

不需要的装备可进行分解,分解装备可获得军功并返还部分打造消耗的材料

装备改造

绿色及以上品质装备可以通过改造对附加属性进行修改和升级,改造的免费次数每小时增加1次,最多12次。高级改造每次消耗5钻石,无使用上限。


蓝色装备改造只有两个属性最高3级2星,紫色装备改造4级3星、橙色装备改造5级3星,当角色75级时紫色及以上装备可以进行终极改造。

材料生产

以装备图纸为原料生产出打造装备,提升军衔所需的材料。当科学家数量饱和后不再继续自然增长,玩家可通过掠夺其他玩家大量获得科学家,科学家越多生产越快,但是会有一个最大值,具体需要看玩家的指挥中心等级。