口袋战舰手游

位置: 首页 > 新闻列表 > 新闻攻略

《口袋战舰》货轮功能

新闻攻略 2021-05-21 11:29:27

不少玩家在玩口袋战舰的时候,首先思考的问题就是如何获得更多的资源。


那么除了最简单的基地资源生产之外,基地战以及一些活动都能获得不少的资源。但是!很多玩家都会忽略一个非常重要的一个功能——货轮功能

货轮位于基地的左下方,可能不少玩家会忽略这个基地重要的设施。


首先货轮是不需要升级的,他会一直开放给予玩家非常好的资源选择,其中包括一些资源、道具甚至是钻石,提供的数量以及类型也是每天会稍微变化一下。

货轮介绍:

1:指挥官可查看补给箱预览,查看后补给箱会重新打乱顺序。

2:每个补给箱内将会放置不同价值的内容,每隔30分钟能打开补给箱查看箱内物,玩家届时可以选择继续等待或购买。

3:补给货轮每日将会放置8个补给箱和一个特价道具,指挥官每日只能在补给货轮购买一次,补给箱购买需要消耗钢材,而特价商品则是需要钻石。

(注:补给箱内可以使用钢材和钻石兑换到几乎所有的道具且折扣非常高)


每日货轮在利用好的情况下,玩家可以从中获利不少,消耗的钢材可以从海盗及其他玩家处获得,这一点对玩家是十分友好的。