口袋战舰手游

位置: 首页 > 新闻列表 > 新闻攻略

《口袋战舰》世界进程

新闻攻略 2021-05-21 11:29:27
口袋战舰是一款战略性、合作性、策略性极强的SLG类的手游。从游戏刚开服到现在,也有近一个月了,那么让我们来看看至今为止各区的世界进程排名吧!


世界进程排名

Part 01

第九阶段(共3个)

1、14区——该区是第一个进行到第九阶段(攻打海盗首领)的区服,海军基地已全部攻打。

2、28区——第二个达到第九阶段的区服,且海军基地已全部攻打成功。

3、1区——第三个达到第九阶段的区服,海军基地攻打成功3个。


Part 02

第八阶段(共3个)

该阶段是攻打海军基地,攻打成功的阵营可将该海域染色成阵营颜色。

目前处于该阶段的有——3、4、5、6、7、8、9、10、11、12、13、17、19、22、24、25、26、30、32、40,共10个区服,但暂无攻打成功的阵营,这些区服要加油了啊!


Part 03

第七阶段(共17个)

第七阶段所要攻打的是战略港,该据点有较大概率征收紫色图纸。

目前在该阶段的区服有——2、15、16、18、20、23、27、28、29、31、33、35、38、39、41、42、43,共17个区服。


Part 04

第六阶段(共4个)

第六阶段代表着阵营部队可以集结在同个海域打据点了,该阶段所要攻打的据点叫做军港,攻打成功后征收有概率获得紫色图纸。

目前该阶段所在的区服有——34、36、37、44,共4个区服。


Part 05

第五阶段(共2个)

第五阶段可以说是一个去中级海域最后的发育时期了,这个阶段是全服合力击杀一个世界boss——海盗头目,每天可以参与3次,每一次都能获得5000经验和10000原油。

目前在于该阶段的区服有——45、46,共2个区服


Part 06

第四阶段(共4个)

第四阶段是低级海域的最后一个阶段, 这个阶段要攻打的据点是群岛,攻打成功的阵营可以将该海域纳入阵营版图之内啦!

目前在该阶段的有——47、48、49、50,共4个区服。


Part 06

第三阶段

第三阶段要攻打的据点是岛屿,比群岛低一级的据点,也是玩家面对的第二种据点。


Part 08

第二阶段

第二阶段是玩家刚启程,征服大海所要克服的第一个困难,也是攻打据点玩法的开始,这个时候要打的据点叫做岛礁。


Part 09

第一阶段

这个时期是所有玩家发育的时期,攻打海盗、掠夺者,增加自身的战斗力,为以后的群体打据点打下基础。


怎样加快世界进程速度

每个世界进程都有相对应的目标,像阶段1和阶段5这种击杀类的,玩家们可以叫上身边的亲朋好友来一起玩,这样可以加快击杀类的世界进程。


而攻打据点类的世界进程指标,玩家可以通过阵营之间的来回抢夺来刷次数的,就比如说有个阵营打下了一个据点,其余的真有通过抢夺且成功了,那么进程的目标数也会增加,这也是一种加速世界进程的技巧。这种办法则需要一个领头羊来带领完成首杀,为了阵营大部队的集结,也可以尝试着跟敌对阵营沟通配合完成目标


加快世界进程速度的好处

1、通过快速互相抢夺据点来提高自己阵营的分数排名,争取阶段结束时结算的名次,名次越高奖励越好,而且这个奖励是集体性的。

2、世界进程越快到达下阶段,玩家们集合在一起的时间就越快,达到阶段6,玩家们就可以集结在一起攻打据点,攻打阵营的玩家。

3、每个新的阶段都会开启下一阶段相对应的功能,比如说进入第六阶段可以进入中层海域,打更高级的海盗掉落更多的资源,还有4-7级的资源矿可以采集,最珍贵的是有钻石矿可以采等等


——数据收集于2021.1.20